产后使用收腹带好吗?一般是要产后多久才可以用的啊?我都不知用不用的好啊。

其他答案
产后啊这个一般出院的时候就可以使用收腹带了呀!只是看你坚持下去!只要坚持效果还是有的
那个东西个人感觉对刀疤恢复也不是特别好,而且对子宫什么的也不好。没有必要使用。
你好,建议宝妈在月子里最好不要用收腹带,可以简单的穿一下收腹内裤,因为收腹带有时候太紧了,刚生产完各个器官还没有完全恢复好,一下子勒太紧对身体伤害很大的。
你好,查获使用收腹带的话,如果顺产的话,在两天左右就可以绑了