宝宝湿疹反复发作原因是什么呢?看宝宝的样子好像好痒的,有什么办法止痒效果好吗?

其他答案
每个宝宝得了湿疹以后,莫过于是皮肤强烈瘙痒。出现瘙痒时,就会忍不住用手抓挠。尽管大家都知道抓挠会使皮肤破损,而且皮肤破损后是极有可能被感染的。也还是忍不住。可以给宝宝外用贝安宁的萱安益肤霜止痒还可以治疗,避免给宝宝穿粗糙面料的衣服,这些面料会刺激皮肤。纯棉的衣服是湿疹宝宝的不二选择。
要是湿疹反复发作的话,这个时候最好少吃一些刺激性的。没事的话可以用婴宝吧!