水痘疫苗什么时候打好呢?我宝宝春节后要上幼儿园了,听说幼儿园很容易传染到的。

其他答案
水痘疫苗啊这个!你要根据宝宝的预防接种本去接种啊!!这个水痘疫苗好像是155块钱一针!
水痘疫苗的话,好像是在宝宝8个月的时候就要去接种的。3周岁以前应该都可以的。
你好,宝妈的宝宝在一岁半左右没有打水痘疫苗吗?一般水痘疫苗是在宝宝一岁半的时候打的呀!我家宝宝的水痘疫苗是在一岁半的时候打的哦。
你好,春季小孩上幼儿园的话,你可以带孩子先去医院咨询一下比较好