未满月宝宝倒奶怎么办呢?有什么办法可以防止宝宝倒奶的吗?知道的请来说说。

其他答案
未满月宝宝吐奶也是正常的,这也是一种正常的生理情况的,一般等宝宝大一些的时候自己就会好转的,现在每次吃完奶后就及时多拍嗝缓解
你好,如果出现这种情况的话就要注意自己的喂养方式,给宝宝喂奶的时候一定要宝宝头部稍微抬高一些避免吐奶
老妈没满月的宝宝吐奶这是很正常的,因为宝宝的消化系统没有发育完善,平时吃喝玩乐以后,帮宝宝拍歪歌。
你好,一般这样情况的话,小孩小的一点,建议你给她喂完母乳直接拍他后背拍出嗝就不容易出来了
宝宝吐奶是属于正常的因为宝宝的胃部没有发育好3个月以后的话就不会了。