宝宝出牙发烧怎么办?怎么办?哪位妈妈有不用吃药就能好的方法呀?

其他答案
宝宝如果出牙的时候发烧,这种情况可以进行物理降温,然后多给宝宝喝点白开水。
宝宝出牙发烧了呀!这个情况呢你要给宝宝多喝水才行啊!给宝宝贴上退热贴
你好,如果宝宝出牙发烧的话可以先行退热贴给宝宝进行物理降温,然后给宝宝多喝一些热开水来帮助缓解
宝宝发烧的话,最好还是不要吃药,平时让孩子多喝点热水