40多天宝宝吐奶怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好四十天的孩子有吐奶的话一般给孩子喂奶后可以把孩子竖起来抱着拍拍后背来缓解吐奶的,
40多天的宝宝吐奶了呀!这个情况呢!你要给宝宝揉一揉肚子!不要给宝宝吃太饱
你好40多天宝宝吐奶的话,建议你放松心情,给宝宝喂完奶以后拍拍后背
新生儿吐奶的情况下是正常的,平时应该少吃多餐,每次吃完奶之后把宝宝竖起来轻轻的拍打后背,直到打出嗝出来就会好些
你好,如果40多天的宝宝吐奶出现这种情况的话,如果是轻微的吐奶这是很正常的,因为小宝宝都是要这样。
你好40多天的宝宝吐奶,这是正常的,不用担心宝宝吃完奶之后给他拍拍嗝