怀孕多长时间检查胎动?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
一般来说,在你怀孕19周左右会出现胎动的,出现胎动你自己就能感觉到,不需要去医院检查出。
楼主一般怀孕到4个月左右才会有胎动的呀,不要担心这,胎动有的人早有的人晚哟。
嗯,这个一般的话3个月左右的时候要到医院去建卡的吧?嗯,这时候的话好像还是需要做B超的呢?嗯,所以3个月的时候要去医院的哦。
这个22周之前有胎动就好了!一般都不需要去检查的呀!!有胎动就行
你好,一般来胎动都是不需要检查的,在怀孕四个月到六个月就有了