宝宝一到睡觉晚上哭闹怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
宝宝一到晚上睡觉就哭闹,如果是小的婴儿,那应该就是肠绞痛,特别严重,你要带孩子去检查一下。
妈妈宝宝在睡觉的时候老是哭闹是不是因为哪里不舒服?还是有一点缺钙的原因啊!
宝宝一到睡觉晚上就哭闹啊!这个是不是白天睡太多了现在不想睡觉啊才哭闹的
你好这个的话我家宝宝也是都都是这样一天一天到晚的哭闹,烦死了都
这个有些宝宝的话晚上睡觉之前的话是会,的还有一个原因就是白天睡的时间太长了,所以晚上就不想睡觉,嗯,早一点上床吧,陪他玩下。
你好这个可能是因为宝宝生物钟紊乱引起的,一般宝宝在白天经常睡觉的话可能会对晚上睡觉造成一种排斥的心理
宝宝睡觉前爱哭闹的话,有可能是缺钙了,可以测一下微量元素
你好,如果是小宝宝一到睡觉的时候,晚上哭闹出现这种情况的话,建议给宝宝喝些西加硅油