顺产24天恶露还是红色正常吗?有没有知道的妈妈帮我一下,可以吗?

其他答案
产后恶露一般在4到6周就会结束的,你平时可以多喝点红糖水,这样能促进恶露排出。
你这个都20多天恶露还没有排干净!你这个注意42天去医院做一下复查吧!
你好,这个是属于正常的因为一般顺产以后恶露需要,一个月的时间才会基本的排干净
这属于正常现象,不要太担心了,没事的,你可以适当喝点红糖水