产后42天复查什么呢?需要交多少钱才能检查的啊?知道的妈妈来介绍下。

其他答案
您好一般现在很多医院产后42天是不需要交钱的,这个时候就可以帮你检查身体的恢复情况以及子宫还有白带的情况
你好产后42天复查这个不需要交钱的这都属于国家免费做检查都是通过抽血验尿白带,要是看身体是否恢复健康
产后42天一般都是复查一下子宫,一些身体内部的器官恢复情况还是有必要做的。
最起码也是能够带着孩子一起去医院做检查,然后呢可能也是要三四百多吧!
你好,这个要看医院的收费标准哟,也要看自己需要检查的是哪个项目哟,不同的项目肯定价格是不太一样的哟。
你好,产后42天复查做一个内检或者做一个B超。都是看子宫恢复的情况怎么样。几十块钱很便宜的
产后42天要到医院复查的,可以直接找接生的那个医生的,要看情况的,我那个时候复查是不用交钱的。