为什么吃蛔虫药肚子疼呢?带孩子看医生,开了蛔虫药给孩子吃完老是说肚痛。

其他答案
你好吃了蛔虫药出现肚子痛这种情况可能是由于着凉一般宝宝吃蛔虫药后都不会出现肚子痛的
你好,因为肚子里面有蛔虫啊,所以才会肚子疼痛待一会儿,宝宝就会拉肚子啦,然后有很多的虫子,会拉出来
你好,一般来说宝宝吃了蛔虫药会出现肚子疼痛,拉出虫子就好了,不需要担心
你好吃了这个药可能会引起这个情况然后拉拉肚子的话可能会拉出来的。