每天喝一杯豆浆好吗?怀孕后人家都说要吃奶粉的,可我不喜欢,喝豆浆效果一样的吗?

其他答案
你好怀孕后每天喝奶粉豆浆的话都是可以的在饮食上一定要荤素搭配的,
你好,任何食物,超过一定的量食用对身体都不好,但是豆浆对身体绝对是好的,只要不过量,尤其是孕妇是很适合喝的。祝你好孕
他们都说经常喝的话会对宝宝有影响的,因为那个豆浆也是很不错的有营养
你好,怀孕后每天一杯豆浆的话,这是补钙的效果也比较好一些的。
你好喝豆浆的效果肯定是不一样的因为牛奶里面还有丰富的维生素钙质以及其他营养成分,豆浆相对来说就比较单一