四个月宝宝咳嗽怎么办呢?我都已经煮了点梨水给宝宝喝,不过还是继续咳的。

其他答案
你好多让宝宝喝些开水,严重的话可以在医生指导下用药的,多咨询医生,别担心
这么小的宝宝的话,如果咳嗽时间太长还没好的话,到医院看下比较好,因为咳嗽时间太长的话很容易的,转成肺炎的。
你好,宝宝出现咳嗽可以给宝宝吃冰糖炖雪梨,不过效果更加明显的是川贝雪梨炖冰糖,因为川贝具有止咳润肺的作用
你好,如果是这种情况的话建议可以给宝宝直接服用小葵花肺热咳喘口服液,因为一般的食疗都是治标不治本的
四个月的宝宝咳嗽的话,你可以让宝宝喝点易坦静,多喝点热水
这个最好是不要让孩子乱喝一些梨水有可能是着凉引起的感冒咳嗽,这样只会更严重的还是看一下医生。
你好,四个月宝宝咳嗽的话,你把帐情况,如果没有效果,带他去医院看一下