拉肚子能喝蜂蜜水吗?大家说怀孕的时候拉肚子该如何治疗才不伤害宝宝的呢?

其他答案
你好,可以喝的,别担心,多喝开水,别拉脱水了,严重的话可以在医生指导下用药
拉肚子,但是不能喝蜂蜜水的喝了蜂蜜水会更严重,主要还是问一下医生吃点适合孕妇吃的这腹泻的药。
你好一般拉肚子的话肯定不可以喝蜂蜜水的,因为拉肚子喝蜂蜜水的话可能会加重腹泻的情况出现
怀孕期间绝对不可以喝蜂蜜水,否则的话很容易会出现早产流产的现象,因为蜂蜜水的功效是帮助宫颈管软化很有可能会让宝宝出现早产的现象的
你好,怀孕期间拉肚子的话,建议你不要喝蜂蜜水,可以让医生开点药比较好?
你好,蜂蜜水是起到润肠的作用,你拉肚子的话最好不要喝蜂蜜水。