纯母乳喂养需要喝水吗?听姐姐说有吃母乳就不用喝水的,而且宝宝刚好也不喜欢喝水。

其他答案
纯母乳喂养一般是不需要额外喂水的,奶水中大部分都是水分的,宝妈只要注意自己的饮食清淡,注意多喝汤这些就可以的
你好,亲,如果宝宝不怎么上火,母乳喂养是不需要喝水的哦,希望可以帮到你。
你好,纯母乳喂养,在前六个月是没有必要喝水的,除非宝宝出现了感冒发烧或者上火等症状才需要喝水
你好纯母乳喂养的宝宝也要适当喝点水,宝宝喝水不会导致上火,而且也不会便秘最好在水里加点葡萄糖宝宝会喜欢
你好,春哺乳喂养的宝宝也是需要喝水的,建议你可以适量的给她喝一点水
宝妈你好,母乳喂养宝宝也是需要适当的喝点水的,平时注意适当给宝宝补钙。
孩子吃的什么?入也是需要喂水的,宝宝这个时候主要是跟他对到肠道好