孕晚期胎儿几周入盆的呢?怀孕的时候多运动的话能助于胎儿早入盆吗?

其他答案
in晚期胎儿一般情况下,要是入盆的话,那都应该是37周,
你好一般怀孕晚期胎儿就会在34周左右的时间慢慢的入盆,这个时候多走动一下来帮助胎儿迅速的入盆
怀孕的时候如果运动量比较大的情况下,一般胎儿都会入盆早一点的。而且生的时候比较顺利一些。
这个是要看你自己的身体情况所决定的,一般来说多多运动的话,宝宝会比较入盆早一点的,大体在30周左右宝宝就会出现入盆的状态的祝福你一切顺利!