宝宝几个月加辅食最好呢?我想快点让孩子尝试新的东西,不用整天只吃母乳的啦。

其他答案
你好一般建议给宝宝增加辅食的话,尽量在宝宝6个月左右比较好一些因为这个时候就不容易出现消化不良或者是便秘,这些情况
你好,宝宝最好在4个月或者6个月再添加辅食哦。太早添加辅食不好消化呢。
混合喂养的宝宝4个月的时候添加,母乳喂养的宝宝6个月的时候添加
孩子吃的是奶粉可以在四个多月,如果吃的是母乳,可以在六岁的时候添加
你好,宝宝四个月加辅食最好了,不过也不要过早的给孩子添加辅食,希望可以帮到你