五个月宝宝辅食吃多少好呢?大家说给宝宝做辅食的时候有什么要注意吗?

其他答案
5个月的宝宝先给宝宝添加米糊,苹果泥香蕉泥这些,希望对你有帮助。
给宝宝添加辅食要看下宝宝的奶量了注意宝宝观察大小便正常就可以。
你好,一般来说五个月宝宝的话,这个时候可以一天给它吃两次辅食,真给鸡蛋羹和米粉
孩子的话主要是根据这个胃口来判断的,宝宝这个时候吃的话都是吃的比较少
5个月的宝宝刚开始添加辅食,尽量的注意少一点,慢慢的来这样宝宝容易适应
五个月宝宝辅食,先加少量米糊或米粉,等适应了再加,多喝温开水。