宝宝吃多久母乳能断奶?宝宝八个多月大,这个时候断奶好不好?说说。

其他答案
可以断奶了。这时候断奶刚好。宝妈断奶的时候还要给自己准备回奶的,不能硬憋,回奶,宝妈可以喝个回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试。
这个时候的孩子是可以断奶的了,可以选择一边喂奶,一边给孩子加上营养的辅食。慢慢就断了,差不多完全断奶也就1岁左右了
宝宝喝母乳最好喝到一岁以后,因为喝母乳的抵抗力比较好,多喝温开水。