胃疼吃什么药止疼快?有什么快速止痛的办法吗?吃什么药能好呢?

其他答案
胃痛的话,最好是给他少吃多餐吧!这个止痛药的话也不好,经常吃着呢,这个对身体并不好的吧,嗯,希望能帮助到你哦,平时的话多注意休息。
怀孕的时候不可以服用任何药物的如果比较疼痛的话你就多喝一点白开水多休息一下。
这个要看一下是不是着凉或者是肠胃消化不良引起的,一定要对症下药,才可以不能乱吃药。