婴儿多长时间吃一次奶才正常的呢?我家宝宝老是1个半钟头就要吃,好累。

其他答案
宝宝吃奶最好间隔两个小时左右也不要吃的太勤容易造成吐奶。还好平时要多吃一些,下奶的汤水保证奶水充足。
你好建议如果宝宝肠胃消化比较快的话最好,一定要定时定点的喂养比较安全因为这样的话可能会引起积食的情况出现
差不多两个小时左右吧,不过也要根据自己宝宝的情况,难道没有必要太纠结。