孕晚期胎儿缺氧症状都有什么呢?我听说缺氧会窒息的,所以好担心。

其他答案
一般宝宝缺氧的话很有可能会引起,假性宫缩频繁胎动频繁。
多去医院检查就好,有的会突然胎动加快,有的是孩子不动
孕晚期如果胎动少或胎动厉害,最好去医院检查,多喝温开水,注意多休息。
你好一般孕晚期胎儿缺氧的话主要表现在胎动情况,如果胎动比较频繁,或者是过少都是缺氧症状
你好,一般来说孕晚期宝宝缺氧的话会感觉胸闷气短。可以多观察一下自己