生二胎比第一胎快多少?生过二胎的宝妈说说情况吧,会快很多吗?

其他答案
这种情况也是不一定的,如果二胎宝宝比较胖,那产程时间一定也比较慢。
生二胎的话比第一胎的话要快很多的!我生老大的时候痛了一天一夜!生老二的时候去到医院半个小时就生下来了
这个说的是顺产的顺产的情况下二胎会比其他的时间,产生会减少很多的。
一般来说生第二个宝宝没第一个宝宝痛也会快一些,这个不需要担心的