孕晚期每天散步多久才合适呢?好想到时候能顺产的时候顺顺利利的,保佑啊。

其他答案
这种情况你可以根据自己的运动量来算,但是也不要走太远的路程,也不要太劳累。
你好孕晚期散步的话,根据自己,就可以了,没必要多长时间,只要自己走累了就休息一会儿,然后可以继续走。
你好怀孕晚期每天散步半个小时就足够了呀同时也可以多爬爬楼梯吧,这样顺产的才更快一些哦
你好孕晚期每天散步一个多小时,应该都没问题要根据个人的身体素质来。但是孕期孕后期散步对顺产是有好处的。祝你生产顺利。
你好,一般来说孕晚期的话,如果不觉得累,可以多散散步,这样比较好一些
这个看你自己呀,如果你要是不累的话你就可以适当的多走走如果累的话就减少一点呗!
到了孕晚期,适当走动走动,散散步就可以了,不要过量了
你好一般孕晚期散步可以半个小时到一个小时左右。也不要走太久,因为孕晚期身体太笨重。