感冒鼻塞咽喉痛怎么办呢?我这几天特别的不适,大家说孕妇需要如何缓解呢?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间又感冒鼻塞咽喉疼的情况要多喝点水多注意休息饮食上清淡一点,
孕妇的话感冒鼻塞喉咙痛啊这个要吃多一点冰糖雪梨水吧!平时多去晒太阳
要是喉咙比较疼痛的话,这个时候可以多喝点开水。平时的话也可以吃一些板蓝根颗粒。
这个可以用热毛巾敷一下鼻梁根部的,嗯,多敷几次的话鼻子就通了,怀孕期间的话,如果感冒可以吃点那个红糖姜水的,这个对感冒挺好的呢!
孕妈妈感冒鼻塞喉咙痛的话,你可以多喝些板蓝根的,这个对他没有任何影响。
怀孕期间感冒鼻塞喉咙痛建议可以多喝点热水吃点水果,用热毛巾敷敷鼻子试试可以缓解鼻塞的。
孕妇感冒的话可能喝点板蓝根一般是不影响的,注意多喝水,或者也可以让医生开点药,
孕期感冒可以用葱根姜红糖一起煮水喝,喉咙痛多用盐水漱漱口会好很多。