怀孕八个月总想上厕所是正常的吗?这段时间尿频尿急特别的严重,不知对宝宝有影响不。

其他答案
孕妇到了孕晚期总是想上厕所,这是尿频导致的,每个孕妇到了孕晚期都会出现,胎儿增大子宫后会要和膀胱的。
亲。你好。这个是正常的。不要太紧张,应该是小宝宝入盆了,小宝宝入盆后会尿频,肚子下坠
怀孕8个月,出现这样的情况,这是很正常的,自己后期多注意休息吧!
怀孕8个月都想上厕所,那也是正常的,随着宝宝的越来越大,压到尿泡承受不了,所以就会尿频的。