子宫发育不良吃什么好呢?婚前检查说我子宫发育不良,可我还想要宝宝的,该如何是好?

其他答案
这个只能是先天性的如果说实在怀不上宝宝的话,你可以去医院做个试管婴儿就可以了。
子宫发育不良的话,最好能是那个就是通过一些药物来调和一下,
你好这个的话应该是药物来补充吧,这个具体情况还是问一下妇科医生吧,谢谢
你好,如果是子宫发育不良的话,这个肯定是会影响到怀孕生孩子的,可能需要通过手术治疗。