小宝宝大便干怎么办呢?宝宝大便太干,每次拉都要哭一场,是不是上火的原因呢?

其他答案
大便干燥说明宝宝上火便秘了,建议多给宝宝喝点热水,母乳喂养妈妈自己要忌口
小编干的话,那最好的,是那个就是给他那个就是多喝一些热水,可能是上火了吧,
好,如果是这样的话是宝宝严重便秘你让她多吃蔬菜多吃喝水,然后看一下行不行
小孩大便干的话很多,是上火引起的,给他多喝水,也可以给他喝一些清火宝