回奶2月了还能追回吗?不知道吃什么东西了,突然就回奶了,怎么办呢?

其他答案
都已经这么长时间了怎么还可以回来呢!或者心情不好给她吃奶粉就好了。
你好,回来的时间比较久,应该不能追回吧也可以买点营养品补充一下,看看效果
我一个月的时候回奶一次,主要放松心情,可以吃木瓜排骨汤,鲫鱼豆腐汤,小黄米鸡蛋羹,要多吃蔬菜水果,不要总是喝汤宝宝吸收不了容易上火,我回奶当天下午又有了
如果是这个情况的话你还是人过去拿一下看看能不能回来。
两个月了,恐怕追不回来了吧,你毕竟两个多月了