孕妇需要吃钙片吗?我都没出现腿抽筋什么症状的,不吃的话影响大不大啊?

其他答案
你好孕后期的话,一般容易缺钙可以适当的补充一点的或者是做个检查,没有球阀可以不用补充。
你好一般建议怀孕期间最好补钙比较安全一些,因为如果孕妇没有缺钙的情况但是胎儿,发育也是需要补钙的
问你缺钙的同时就补钙,如果你不补钙,很多时候就晚上就会抽筋
你好,怀孕期间没有出现腿抽筋的话,可以喝些牛奶,多吃点蔬菜水果
楼主不是说孕妇一定要吃钙片呀,只是说吃钙片的话好一些呀,对胎儿的发育比较好啊!
在5个月左右的时候可以适当的补充一点因为这个阶段宝宝的生长发育是比较快一些的。