2个月宝宝脊灰疫苗是打针的还是吃糖丸的呢?感冒的宝宝可以去打吗?

其他答案
这个的话都是打针的糖丸呢唬更是治疗用一种病的,宝宝生病感冒的话最好就不要带宝宝去打预防针因为这样的话只会加重病情
感冒千万不要去打针哦,等感冒好了停药一个星期后才可以打针吃糖丸,并且打针前最好把补钙的一类药也停了
你好一般如果遇到宝宝生病吃药的话,尽量不要去打疫苗比较安全一些,因为这样的话可能会影响到疫苗的药性
感冒的情况下,宝宝是不可以去打预防针的,至于打哪一种这个要看你个人的选择。
你好建议你宝宝感冒了别带他去打预防针,好像是吃糖丸吧,你最好是等宝宝感冒好了之后才带他去。