宫缩频繁是不是快生了啊?今天肚子宫缩特别的厉害,好紧张啊,不知是不是要生。

其他答案
这个情况不一定的,必须要等到你身体破水了那么宝宝才会比较快出生的,必须要观察自己身体情况才可以
如果说是有节奏的也就是隔半个小时或者是十几分钟都痛一次,这种就是要生宝宝了要带上东西准备去医院,
你好,应该是快生了建议你马上去医院观察。要看是不是假性的宫缩,可以在家里面观察一下记录一下宫缩的时间是不是有规律的。
你好。要是宫缩频率10分钟一次就去医院待产吧。后面有的会很快。有的慢。
你好,可以观察宫缩有没有规律性持续的时间短不短,如果是这样的话很可能就是临产的征兆
宫缩很频繁,然后,肚子疼的话就是要生了,要准备好叫家人马上去医院。在医院以后听医生的建议。
这种情况的话就是宝宝快要出生了,你暂时来回走动一下,可能会相对顺利一点。