怀孕初期肚子胀便秘该怎么办呢?姐妹们你们孕期有吃什么助于通便的吗?

其他答案
怀孕的时候出现便秘肯定是上火了引起的所以这个时候自己一定要注意饮食,尽量的吃清淡一些,平时可以多吃些香蕉火龙果
早上喝一杯蜂蜜水,因为蜂蜜水是润肠道的,一天可以吃一根香蕉,同时,避免油腻,不要吃油炸食品,多吃水果蔬菜多喝水。
你好一般怀孕初期肚子胀便秘的话,建议可以再喝的开水里面加一点蜂蜜来帮助润肠通便,帮助缓解便秘的情况
怀孕初期便秘肚子胀,要吃一些水果帮助通便香蕉火龙果番薯,粗粮都是很好的。
平时一定要多喝一些白开水多吃蔬菜水果都是可以有效防止便秘的。少吃油腻的东西。