宝宝打嗝吐奶怎么办呢?我家宝宝每次喝完奶后,一阵子后就会吐奶,好怕啊。

其他答案
这是因为宝宝吃完奶之后你没有把宝宝的头抬高一点然后就是把它的头放在你的肩部,你从下往上的慢慢拍宝宝就会打出一个嗝这样就不容易吐奶了,
宝宝吐奶是属于正常的因为宝宝的胃部没有发育好吐奶以后就是好就没事。
宝宝刚出生打嗝吐奶是常见的我们家小孩每天都会打嗝吐奶,你不要担心吃完奶以后把她拍拍后背。一定要清理干净。