感冒喉咙痛怎么办偏方是什么呢?月子里感冒有什么需要特别注意的吗?

其他答案
这个时候感冒的话你最好就是先不要喂宝宝吃母乳然后不要跟宝宝待在一起这样的话是很容易传染给宝宝的
如果你在坐月子的时候出现这样的情况,这个时候肯定是不能吃药的啊这个时候只能是自己注意饮食尽量的吃清淡一些会比较好。
在月子期间,感冒喉咙疼痛。一定要最亲爱的你是不能自己随便乱吃药。
你好感冒特别严重的话一定要及时的吃一点药的,要不时间长了会有炎症的呀!
多喝水,注意饮食不要吃辛辣油腻的食物,多吃一点蔬菜水果
你好,月子你出现,感冒的话,建议你让医生开点中药,不然的话特别容易出现月子病
喉咙疼痛的话,你可以煮一点雪梨水喝是可以有效果的平时还要多吃清淡的东西。