宝宝湿疹会自己好吗?脸上头上都长了很多了,宝宝整天用手挠,我又不知道咋办好。

其他答案
宝宝长湿疹的话是非常难好的,一般都是需要治疗,建议带宝宝去看一下医生
湿疹一般都是热的,给宝宝穿薄一点,多注意个人卫生,不要用手抓,也可以给宝宝涂点消炎杀菌的药物,这样好的更快
你好,宝宝湿疹的话,一般来说给孩子经常洗澡,给他用一些金银花,这样比较好一些的
宝宝湿疹了建议可以给宝宝打点滴,那也得是什么注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以。
你可以给宝宝买了个湿疹膏或者买红霉素软膏来擦一擦,千万不要让宝宝用手揉,还有不要经常给它打湿了。