孕妇贫血吃什么食物快补铁呢?如果孕妇贫血,以后宝宝出生会不会先天性贫血啊?

其他答案
怀孕期间贫血一般都是缺铁性贫血,所以要多吃一些富含铁元素的食物,比如菠菜和猪肝
你好,如果怀孕期间贫血的话,建议你喝些保灵孕宝多喝点红豆红枣比较好
如果贫血比较严重的情况下,你可以喝一些口服液,如果不是特别严重的情况下就尽量食补
孕妇贫血的话,那最好能是那个就是吃一些,那个菠菜呀,还有钳子啊,还有辣椒啊,都是可以的。
果孕妇贫血,以后宝宝出生是会先天性贫血,贫血的话平常多吃红色的东西和水果樱桃可以多吃点铁的