怀孕37周胎儿胎动减少是为什么呢?晚期的胎动是不是都没以前那么厉害啊?

其他答案
怀孕晚期宝宝入盆之后活动的空间相对来说比较小,所以宝宝的胎动也会相应的减少
怀孕后期由于胎儿入盆的缘故胎动减少是属于正常的现象哟。但是如果感觉到胎动异常的话还是需要去做一个胎心监护的
怀孕后期的时候胎动是会减少的那些由于宝宝的体格变大活动的空间减少了。
你好一般怀孕37周胎儿的胎动减少这个可能是因为,胎儿已经慢慢的入盆,所以才会减少胎动的情况