过预产期打催产针好吗?一般是不是打了催产针就会马上要生的?有没有人没作用的啊?

其他答案
过预产期打催产针的话,这个是可以的,一般打完催产针之后,宫口会开的
你好,如果过了预产期一周左右就要打催产针了哦,有些人对催产针效果不明显,估计也要等挺久才能生呢。
你好,打了催产针,就会马上要上的催产针是有副作用的,尽量是不要打,希望可以帮到你
你好,过预产期是要催产针好的,一般打了催生针不是当天生就是第二天,