断奶怎样断宝宝不受罪呢?人家都说刚断奶,宝宝肯定很不习惯的,我也担心啊。

其他答案
你好在断奶之前就要让宝宝慢慢的习惯添加点辅食,然后再直接断奶的。
你好,断奶的话,直接给宝宝断奶就可以了,刚断奶宝宝都是不习惯的,都会哭。
断奶宝宝哭闹是正常的,没有别的方法,宝妈断奶的时候还要给自己准备回奶的,宝妈可以喝个回奶茶,叫退奶安,是个植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试,几天就回奶了。
断奶以后让宝宝不受罪的话,那最好嘛,还是那个先别给宝宝断奶?,
你好一般这种情况建议宝宝在断奶以前一定要给宝宝尝试一下配方奶粉的添加,这样的话宝宝断奶也没有什么不舒服的症状
宝宝断奶的时候都会比较受罪的而且对妈妈和宝宝来说都比较痛苦的
可以慢慢地减少母乳的次数,这样对宝宝影响小一点,断奶宝宝肯定会不适应