剖腹产大概需要多少钱呢?大家觉得剖腹产和顺产,哪种对孕妇和宝宝会比较好?

其他答案
你好,这个也不一定的每个医院的收费标准也不一样再说每个人的身体情况也不一样的。
我们这里需要7000-8000,不知道你们那里怎么收费,顺产的话是对宝宝比较好的,剖腹产容易感染,
顺产比剖腹产好,对宝宝好而且产妇恢复的比较快
你好,一般来说剖腹产的话,我们这边价格在6000左右,有的地方债1万多
你好,不同的医院收费肯定是不太一样的,一般的医院的话破腹产大概需要七八千元左右。