宝宝一直吐奶怎么回事?为什么新生儿经常吐奶呢?有什么办法能防止宝宝吐奶的吗?

其他答案
新生儿经常吐奶,是很正常的,每次宝宝吃完以后可以竖抱着进行,拍个儿
你好宝宝突然化身游下食道胃底及翻译肠胃容量较小,呈水平位容易出现溢奶。可以等宝宝吃完奶之后将孩子竖直抱起轻轻拍背部生孩子打个嗝防止吐奶。
你好新生儿一直吐奶,很多情况都是妈妈喂的太饱了建议妈妈喂宝宝少喂多餐。宝妈喂完宝宝之后,最好把宝宝竖起来拍一嗝再放下去睡。
因为新生儿的胃很小,而且是平的,所以经常会吐奶,每次宝宝吃完奶之后,最好是把她竖着抱起来拍一拍他的后背。