孕妇中期睡觉对胎儿好的姿势有什么呢?我感觉侧卧的时候会腰痛,平躺又胸口不舒服。

其他答案
孕中期胎儿睡觉最好的是那个别平躺着就可以了,平躺着宝宝的呼吸不好。
你好,怀孕期间平躺的,睡觉都会出现不舒服,建议你左侧睡,比较安全
其实在怀孕的时候你只要不是趴着睡你怎么舒服你就怎么睡吧,没有一个规定的说非得要左侧卧。
左侧睡对胎儿最好,如果要平躺的话,建议在腰部垫个枕头会好些