哺乳期三个月会怀孕吗?我都还没有来月经呢,但是最近老是想吐,有点像之前怀孕一样。

其他答案
哺乳期间很容易出现怀孕的情况所以说如果要过性生活的话一定要采取安全措施,不然特别容易怀孕的,你可以用验孕试纸自己检测一下,不过哺乳期的,月经不规律也是正常现象
你好,哺乳期没有避孕的话也有可能会怀孕可以买验孕试纸试一下,多注意观察,别担心
这个也是会怀孕的所以说一定要注意一下
有可能哦
哺乳期也不排除怀孕的可能,建议宝妈测一下吧
你好会怀孕的一般,生产之后来过月经就会怀孕的。不确定的话可以用试纸测试一下
你好,如果出现这种情况,建议先使用早孕试纸检测一下是不是因为怀孕引起的?如果不是的话就可能是因为月经不调