胃疼吃什么食物好得快?怀孕期间胃疼了,吃药会对宝宝有什么影响呢?

其他答案
胃疼那这个怀孕期间胃疼不可以随便就吃药的呀。注意吃一些好消化的食物吧。
那是由于子宫增大压迫到胃部,所以会导致胃酸胃痛胃胀不需要吃任何东西的。
你好,怀孕期间胃疼的话是不能随便吃药的,建议你,多吃点粥比较好
怀孕的时候胃痛,可以多喝点热粥,胃不舒服的话最好还是要注意饮食要清淡点。