怀孕期间吃什么治便秘?为什么怀孕期间容易便秘呢?产后还会吗?

其他答案
多喝一些白开水放一点蜂蜜润肠道多吃新鲜的蔬菜水果都是可以缓解便秘的。
多吃水果,红薯等促进消化的食物,如果便秘严重的话可以吃孕妇吃的益生菌。产后多少还是会有的。
你好,怀孕期间是容易便秘的账情况,建议你喝一些蜂蜜水,多吃点香蕉,多吃有效果的
你好,怀孕的时候你可以每天喝点蜂蜜水这个是缓解便秘的,也可以多吃点粗粮。