宝宝缺钙吃什么补钙快?怎么样才知道宝宝有没有缺钙呢?需要检查微量元素的吗?

其他答案
带宝宝去医院抽血检查一下微量元素才可以判断到底有没有缺钙的?缺钙的话再补充。
你好,如果宝宝出现缺钙的情况,尽量给宝宝直接服用补钙产品比较好一些,这个可以根据宝宝平时的发育就可以看出来的
小孩子如果缺钙的话会出现,出牙晚睡觉闹觉,然后秃枕,走路晚的情况
你好,想知道宝宝却不缺钙的话,直接去医院检查微量元素就可以了
宝宝缺钙了建议可以给宝宝吃点钙片多喝点骨头汤或者是多喝点高钙的牛奶试试。