翡翠玉手镯睡觉戴好吗?带翡翠对胎儿的发育有没有什么不好的影响?

其他答案
你好一般睡觉的时候戴翡翠玉手镯的话也没有什么不好?但是在怀孕晚期带着的话,可能会引起手部麻木的情况
可以戴着睡觉的。而且玉特别养人。排毒养颜。对胎儿也沒任何影响的。
翡翠手镯睡觉啊这个好像不可以带着吧好像不舒服的呀。这个个人觉得。带手镯不方便。
您好翡翠玉手镯可以睡觉的时候戴呀!翡翠手镯对胎儿的发育没有影响的。
金银首饰还有钻石玉之类的东西都可以继续佩戴的。对宝宝的身体发育没有影响。
这话没有什么好处也没有什么坏处,你就是正常的佩戴的话也是没有什么关系的。