怀孕前必须吃叶酸吗?是不是怀孕后吃的和怀孕期吃的是一样的叶酸?

其他答案
在备孕期间和怀孕前3个月当然是需要吃叶酸的可以帮助排除宝宝畸形。
怀孕前3个月和备孕期间吃的叶酸建议品牌一样的话比较好吸收一些,因为这样的话就可以帮助促进胎儿的正常发育
叶酸主要是为了预防胎儿畸形的在备孕的时候就要开始吃是一模一样的也算。
你好,怀孕前不是说必须吃叶酸的吃叶酸对身体比较好一些。