美赞臣亲舒易消化奶粉适合哪些小孩子吃的呢?有什么特别作用吗?

其他答案
可瑞乐奶粉挺不错的,我家宝宝一直喝的这个品牌的奶粉,新西兰原装进口的奶粉,质量挺好的,接近母乳,宝宝营养吸收非常的好,并且不存在说宝宝喝奶粉上火便秘的问题,有需要的话自己去可瑞乐官网查询吧。
这个对消化不好的,宝宝的吧,挺好的吧,嗯奶粉的话,只要适合自己的宝宝就可以哦,我们家宝宝一直吃的是圣元的奶粉感觉也挺好的。
你好这个的话奶粉挺不错的,你可以试一下我们这有人喝